Franco Oculista

Braga | Portugal

A intervenção foi pensada desde o seu arranque de forma inovadora, refletindo uma nova abordagem na concepção de espaços comerciais. Mais do que um simples espaço comercial, a loja foi pensada como uma espécie de espaço lounge onde se proporciona ao cliente uma experiência de compras singular e individual, num espaço cuidadosamente pensado e desenhado.

Todas as atenções foram focadas no cliente e na sua relação com o espaço. Procurou-se, através de algumas opções de desenho e na escolha dos materiais, uma identidade forte para esta loja, mas que fosse capaz de traduzir, em simultâneo, uma imagem bastante limpa e despojada. As paredes foram totalmente revestidas com armários escuros que permitiram “esconder“ o stock e que contribuíram para reforçar a ideia de túnel. O ambiente mais pesado foi quebrado por pequenos apontamentos de cor, materiais, padrões ou texturas, através dos vários elementos de decoração que vão surgindo pontualmente.

Fotos: © NUDO