MENU

CONTACTO

SEARCH

PROJECTOS

_

EM CURSO

TODOS

SOBRE CA

_

ATELIER

EQUIPA

CA DENTRO

_

LOJA

SEARCH

PORTUGAL

_

Largo de Santa Cruz, 506, 1 Andar 

4700-322

Braga Portugal


253 283 580


ca@carvalhoaraujo.com

SOCIAL

_

SEARCH

Image
Image
Image
Image
Image
Image

RESIDENCIAL

ESTADO

Concluído

CLIENTE

-

EQUIPA

Carvalho Araújo

Joel Moniz

Alexandre Branco

Helder Ferreira

João Santos

Sandra Ferreira

Vitacon Vila Olímpia
São Paulo, Brasil

RESIDENCIAL

Status

Concluído

Client

-

DESIGN TEAM

Carvalho Araújo

Joel Moniz

Alexandre Branco

Helder Ferreira

João Santos

Sandra Ferreira

Interagindo com o “espaço céu”. A torre isolada estabelece uma relação urbana com a sua envolvente através da base, mas entra numa dança de composição no seu corpo principal com a linha de céu, ou o espaço céu. A mutação constante deste enquadramento sugere diferentes pressões e limites, como se trabalhássemos de facto limitados a um espaço físico. Cada composição não deixa de ser uma fotografia específica de um determinado momento de escolha, numa possibilidade diversa de formas. Por isso escolhemos o momento ideal para essa dança de formas. Por isso a torre não é apenas um bloco compacto que irrompe de forma indiferenciada o céu. Ela adapta-se, torna-se mais esbelta, mais natural. Por isso se separa em duas torres interligadas, que se prolongam a diferentes alturas.

CARVALHO ARAÚJO