MENU

CONTACTO

SEARCH

PROJECTOS

_

EM CURSO

TODOS

SOBRE CA

_

ATELIER

EQUIPA

CA DENTRO

_

LOJA

SEARCH

MORADA

_

ca@carvalhoaraujo.com

Largo de Santa Cruz, 506, 1 Andar 

4700-322, Braga Portugal
253 283 580

PRESS

_

dc@carvalhoaraujo.com


- Publicar algum projeto ou assunto sobre o atelier.
- Obter informações sobre os projetos para fins académicos, ou organizar visitas de estudo.
- Solicitar a participação do atelier em conferências ou outro tipo de eventos.

PROJETOS

_

jca@carvalhoaraujo.com

- Saber o que fazemos e como trabalhamos.
- Como encomendar um projeto.
- Propor alguma parceria ou investimento.

CANDIDATURAS

_

jobs@carvalhoaraujo.com

- Envio de candidaturas para estágios, emprego e colaborações.

SEARCH

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

RESIDENCIAL

ESTADO

Concluído

CLIENTE

José Castro & Filhos, Lda.

EQUIPA

Carvalho Araújo

Joel Moniz

Emanuel Sousa

Ana Vilar

Liliana Cardoso

Ricardo Tojal

Filipe Russel

Álvaro Pereira

Carlos Santos 

Quinta de Santana
Moledo, Portugal

RESIDENCIAL

Estado

Concluído

Client

José Castro & Filhos, Lda.

DESIGN TEAM

Carvalho Araújo

Joel Moniz

Emanuel Sousa

Ana Vilar

Liliana Cardoso

Ricardo Tojal

Filipe Russel

Álvaro Pereira

Carlos Santos 

A Quinta de Santana é um complexo habitacional que se localiza junto à praia de Moledo (Viana do Castelo, Portugal). Composto por 16 habitações de diferentes tipologias (T3 e T4), o conjunto tira partido da pendente suave do terreno de forma a que todas as casas desfrutem igualmente da vista para o mar. 


É um conjunto compacto, que valoriza a relação com o exterior mas também com o interior, onde foram definas zonas de jardim/acesso que se assumem como uma espécie de grande pátio que estrutura e distribuí as habitações.  


O projeto caracteriza-se pelo ambiente cuidado e minimalista. No interior nenhum pormenor foi descurado, desde a escolha do mobiliário aos equipamentos. É um espaço onde se privilegia a relação com exterior, através dos grandes vãos que se abrem sobre a paisagem. Um espaço projetado para desfrutar da proximidade ao mar.

CARVALHO ARAÚJO