MENU

CONTACTO

SEARCH

PROJECTOS

_

EM CURSO

TODOS

SOBRE CA

_

ATELIER

EQUIPA

CA DENTRO

_

LOJA

SEARCH

PORTUGAL

_

Largo de Santa Cruz, 506, 1 Andar 

4700-322

Braga Portugal


253 283 580


ca@carvalhoaraujo.com

SOCIAL

_

SEARCH

Image
Image
Image
Image
Image
Image

RESIDENCIAL

ESTADO

Projeto

CLIENTE

VITACON

EQUIPA

Carvalho Araújo

Joel Moniz

Alexandre Branco

Helder Ferreira

João Santos

Sandra Ferreira

Vila Olímpia
São Paulo, Brasil

RESIDENCIAL

Status

Projeto

Client

VITACON

DESIGN TEAM

Carvalho Araújo

Joel Moniz

Alexandre Branco

Helder Ferreira

João Santos

Sandra Ferreira

Interagindo com o “espaço céu”. A torre isolada estabelece uma relação urbana com a sua envolvente através da base, mas entra numa dança de composição no seu corpo principal com a linha de céu, ou o espaço céu. A mutação constante deste enquadramento sugere diferentes pressões e limites, como se trabalhássemos de facto limitados a um espaço físico. Cada composição não deixa de ser uma fotografia específica de um determinado momento de escolha, numa possibilidade diversa de formas. Por isso escolhemos o momento ideal para essa dança de formas. Por isso a torre não é apenas um bloco compacto que irrompe de forma indiferenciada o céu. Ela adapta-se, torna-se mais esbelta, mais natural. Por isso se separa em duas torres interligadas, que se prolongam a diferentes alturas.

CARVALHO ARAÚJO